Любить и быть любимым

Любить и быть любимым, вот в чем счастье,
И радоваться в жизни , каждому дню.
Не разрываться никогда на части,
Что думаю и чувствую , то и говорю.

Находить в природе лишь прекрасное,
В каждом времени года своя красота.
Когда на позитиве всегда светит солнце ясное
И в мыслях мудрости высота.

И все вокруг такие добрые , хорошие,
Ну просто ангелы с небес спустились во плоти.
Зерно святости в сердце проросшее,
Сможет райским садом в нем расцвести.

Любить и быть любимым ,вот что надо нам,
Себя от зла стараться бережно хранить.
Стремиться всем своим существом к Небесам,
Чтобы там с Богом Владыкой вечно жить.

18 декабря 2020г.


Рецензии