Мимо проплывали паруса
Алые, то паруса надежды.
Возрождая в сердце чудеса,
В те, что верили когда-то, прежде.
Шхуна шла вдоль берега реки,
Ей Нева объятья раскрывала.
А в глазах сверкали огоньки,
Молодёжь свой выпуск отмечала.
Грей вновь встретил юную Ассоль,
Их любовь салютами искрилась.
Реял символ веры над водой,
В ту мечту, что в счастье превратилась.
Слезы навернулись на глаза,
Радость с красотой перемешались,
Только б вера не угасла в чудеса,
И с мечтой бы люди не расстались.
14.06.2021
Свидетельство о публикации №121062504064
С уважением,Наташа Фенина.
Наталия Фенина 25.06.2021 15:07 Заявить о нарушении