Памяти В. Балашова

Лицо и голос телевизора.
Скончался Виктор Балашов.
И "огоньки" с шампанским брызгами
Не прозвучат под бой часов.
Он всё прошел и многотрудная
Жизнь удалась его вполне.
Процессия немноголюдная
Его проводит к тишине.
А телекадры, споря с вечностью,
Все сохранятся на века,
Еще не раз мы с ними встретимся.
Для чуда нет преград пока.
годы жизни 1924-2021.
24.06.21.


Рецензии
Присоединяюсь к строчкам памяти.

Оксана Задумина   14.08.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за!

Владимир Лагунов   14.08.2021 14:02   Заявить о нарушении