Господь спаси и сохрани

Господь спаси и сохрани,
Нас грешных , немощных и слабых.
В трудах и болезнях проходят наши дни
И годы нашей жизни малы.

Летим куда то в никуда,
Без веры, без надежды и без цели.
И больше падаем мы в низ до дна,
А думали что до Небес взлетели.

Ты Господи нам сирым помоги.
Отчаеваемся от безнадеги и бессилия.
Без Тебя одолевают нас враги,
Любовь Твоя дает мы знаем крылья.

И можем мы подняться до Небес,
Идя во след Тебя Владыка.
В Твое Царство Небесное любви и чудес,
Где вечно наслаждаться сиянием Твоего Лика.
 
Январь 2021г.


Рецензии