Наши Ангелы не спят на Небесах
Они всегда наших душ на страже.
Стоят как часовые на часах,
Не отдыхая ни секунды даже.
Оберегая нас от бед и зла,
Которые исходят от нечистой силы.
Они указывают нам путь добра,
По которому мы бы в Царствие Небесное ходили.
И молятся ,чтоб Господа смогли бы обрести,
Раскрыв Ему широко двери сердца.
И в святости райским цветком расцвести,
В любовь, как в ризу чистую одеться.
Они ведь братья старшие для нас.
Все делают для нашего спасения.
Их полный любви и нежности глас,
Звучит в наших сердцах колокольчиком пробуждения.
22 Января 2021г.
Свидетельство о публикации №121062504020