103

По венам бежит алкоголь,
Вдыхает ноздря свежий воздух.
Спешит на легке босиком,
Она в неизбежную пропасть.

Растрепаны локонов прядь,
В глазах нестерпимо обида.
Наружу прорваться спешит,
Сметая,- как снега лавина.

Её наполняет тоска,
Печальный и горький опыт.
Любовь ведь бывает зла,
Но хочется верить напротив.

И хочется верить тем,
Кто жизнью живёт оптимиста.
Но чтоб не звонить в 103,
Ты  лучше поймай таксиста...


Рецензии