Собой напомнила ты миндаля цветок...
Что нежен, хрупок, и за то так ценен.
Он дарит мне моих надежд росток,
И тайну будущего скроет от сомнений.
Иль может вишню белую в цвету,
Напомнит облик милый, столь любимый.
Что скромную мне дарит красоту,
И душу укрепляет в чувствах к милой.
Нет, не сравнится ни один цветок,
С красой души твоей и лика дорогого.
И с милой сердцу, я не одинок,
Ненужно счастья мне теперь иного.
Милее всех, на этом свете ты,
С тобою, не сравнятся все цветы.
Свидетельство о публикации №121062500040
Татьяна Корбут 25.06.2021 09:11 Заявить о нарушении