Какая может жизнь быть без Бога

Какая   может  жизнь быть без Бога.
Без веры, без надежды, без любви.
Куда и к чему будут вести нас дороги?
Какая конечная цель земного пути?

Кто скажет , что же будет справедливо,
Если будет  каждый по своему произволу поступать.
Кто или что станет в жизни мерилом,
Кто может, это точно сказать?

Безумство и тьма, кто говорит, что нет Бога.
Самому быть ничем, а Его бытие отрицать.
Просто если ума в голове немного,
Где же его ты тогда можешь взять.

Слава Богу ,что есть в этом мире премудрость.
И она говорит: ,,Слава Богу за всё.",
А кому ближе не разума свет  , а тьмы глупость,
Тот  в ноль превращает существование своё.

24 Января 2021г.


Рецензии