21513. В деревнях сломали все колонки...

В деревнях сломали все колонки
Теперь воды ведро нельзя набрать
Единая Россия рулить
Народ свой уничтожает б*л*я*д*ь
Поставьте новые туда колонки
Не ты ее строил единоросс, но взял сломал
Ну что скажешь народу Путин
Ты нашу воду взял украл.
А вдруг пожар, и нечем даже плюхнуть
И затушить этот пожар
Вы там воруете бля тонны
А нам ведро воды закрыли, чтобы попить,набрать.






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии