Крутохвосты

Бегемот навоз кидает -
Место своё метит,
Так и хамы поступают
Часто в интернете.

Здесь повсюду обитают,
Вовсе и ни йети,
За версту от них воняют
Километры сЕти.

Их в лицо уже все знают -
Возрастом не дети,
Но дерьмо своё бросают
Куда дует ветер.

На страницу приползают
Днем и на рассвете,
Мажут всё, что попадает -
Мухи на паштете.

В "личку" часто досаждают,
Думая ответят,
И себя опорожняют -
Ждут, когда заметят.

Отчего у них бывает -
Ненависть в клозете?
- Злость ко всем преобладает
В бегемотах этих!


Рецензии