Душа моя

Душа моя!... Что настрадалась?
Ну, потерпи тебе осталось
Ждать на земле не много лет -
Ты вновь увидишь Божий свет,
Свой дом привычно-необычный
И мир огромный, безграничный,
Где места нет для горя, бед,
Не нужно ни над кем побед,
Ведь там царит любовь и радость,
Забыты лицемерье, жадность...
Там единение наших душ
Избавит от сердечных стуж,
Дарует общность добрых мыслей,
Здесь каждый путь земной осмыслит
До основания не спеша...
Не торопись, моя душа!


Рецензии