21512. Диктатура пандемии...
Власть приватизировала власть
Все сидят там кто России -
Сделал больно эта мразь
И под этот сука вирус
Гайки крутит власть в народ
Издает все новые законы
Чтоб стал нищий наш еще народ
Все растет цена тарифов
Что выдумывает власть
Чтоб содрать только с народа
Ее помыслы нам лгать
Диктатура пандемии
Концлагеря уже стоят
Остается только бля вакцину
Нам под кожу лишь загнать.
Свидетельство о публикации №121062503964