Поэт

Поэт.

Многих нас заколебали
Педагоги и родня,
Излагают нам морали,
Наш талант не оценя!
Снова мне кричат цинично,
Чтоб служил директорам!
Только мне охота лично
Отдавать себя стихам!

Я другого кругозора,
У меня своё житьё!
Не хочу я быть шофёром,
Стройка - тоже не моё!
Пусть им будет там отлично,
Но ответ я тот же дам:
Мне всегда охота лично
Отдавать себя стихам!

Не желаю быть военным,
Бизнес-план противен мне!
Я останусь вдохновенным
Без копейки в портмоне!
Близким это непривычно,
Но на то иду я сам!
Мне всегда охота лично
Отдавать себя стихам!

Я люблю писать поэмы,
Жить без музы не могу!
Но  нужны труды и время,
Чтоб созрела мысль в мозгу!
В мире всё так необычно,
Брось лишь взгляд по сторонам,
Как опять охота лично
Отдавать себя стихам.
29.07.2019г.


Рецензии