Она была всегда загадкой...

Она была всегда загадкой -
Многим, зашифрованной,
Кто не рядом, тем — родной,
По виду, очень даже сладкой…

Со спокойною улыбкой -
На красивом её, милом лике
И, порой на нервном пике…
Раздражённой не бывает, злой.

Юное тело, кровь с молоком,
С фигурой — дикой лани…
С отметкой Божьей длани -
На светлом челе её высоком…

Не для неё покой и лень,
Стройна, мила, подтянута,
Как лука тетива натянута,
И стрелой летит в мишень…

Не бывает у неё проблем -
Жизни это обстоятельства…
Не терпит хамом и ругательств,
И легко справляется со всем…

Любовь, к горным склонам,
Любит жизнь, детей, подруг…
Порядок в доме у неё без слуг.
Забыл, цветы любимые Пионы…


Рецензии