21511. Навязывают умертвить Россию мать...

Вакцина ограничивает нам свободу.
Сертификат  дают на двух бля языках
Знать иностранцы колят нам вакцину
Навязывают умертвить Россию мать
Взгляните в корень мы подопытные мыши
Раз колит нас без медосмотра врач
Нас просто ставят на поток фашисты
Чтобы отчистить пол России смертью б*л*я*д*ь.


Рецензии