Бабуля моя, дорогая

Бабуля моя, дорогая,
В своем отражении  вижу тебя.
Жуву всегда это зная,
Что просто копия твоя родился я.

И ты из внуков всех ,
больше меня любила,
По вечерам читала мне стихи,
И пельмени вместе мы лепили,
Воспоминания мне эти очень дороги.
 
Хоть мы не долго были вместе,
Но чувствую в душе твою любовь.
Мы слеплены из одного теста,
И в моих венах таже кровь.

Я верю встретимся родная,
И там обнимемся на Небесах.
Твои молитвы помогают,
Когда в беде я и скорбях.

10 марта 2021г.


Рецензии