Райская доля

У каждого из вас есть шанс,
Пройти всю жизнь не напрасно.
Не просто поглотить аванс,
Глотая жизнь свою жадно.

Вы можете прожить любя,
Не нарушая все пределы.
Не отрицая, не голося,
Без ощущения твердой веры.

Вы можете не преступать,
Не трогая имен пророков.
И подавляя в сердце страсть.
От принятых в пути уроков.

Родителям своим помочь,
И самым, самым своим близким.
Злодея отгоняя прочь,
Нарушив намерений низких.

Несправедливости не дать,
Установится как закону.
И главное самим не стать,
Кто поощряет беззаконью.

И если будете так жить,
Не разбирая слова божье.
То вам не нужно кем-то быть,
И вам найдется в раю доля.


Рецензии