Здесь родные Души живут!
Здесь живут тепло и уют.
Это вечная пристань
Веры, Надежды, Любви.
В доме родном Душа не болит.
Здесь все родное до боли мне.
За окном березы шелестят.
Вольный ветер и неба синь.
В доме родном Душа не болит.
Здесь живут тепло и уют.
Здесь родные Души живут
Веры, Надежды, Любви!!!
05.06.2021
(фото из личного архива)
Свидетельство о публикации №121062503862
Счастья и радости!
Людмила Сапон 08.07.2021 19:53 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и вашим близким!
Людмила Казакова 55 10.07.2021 19:10 Заявить о нарушении