листайте дальше

Залюблю тебя , заласкаю
Я тебя теперь , тАк ласкаю
Я в шампанском тебя купаю
Так , грехи свои искупаю ...

Забываю свои проблемы
И с тобой когда , без дилеммы
Я меняюсь ... Ведь ты - Святая !
Будто  бабочек нежных , стая ...

Захожу к тебе ... За ночами
День останется за плечами
Тело навзничь ... Тобой помешен !
Это сладкое слово - грешен ...

25.06.2021.


Рецензии