Шестьдесят Гидроспецстрою

Шестьдесят Гидроспестрою.
Я догадки так и строю:
Наградят,не наградят?
Может быть,поговорят,
И оставят как и было.
Чтоб быстрее все остыло.
С Ветеранов пользы нет.
Да и много старым лет!

Хоть и льнем мы,как ни странно,
К предприятию душой.
Все без слез и без обмана.
Спрос то в общем,небольшой.

Порох сух в пороховницах.
И готовы мы к труду.
Можем снова пригодиться.
И повкалывать в Аду!

Шестьдесят в трудах и битвах.
Есть ли польза?Видно есть.
Есть чем,кажется,гордиться.
Есть за что отдать нам честь.

Здрав будь,родный,как и раньше!
Не черствей своей душой!
Чтоб шагать по жизни дальше.
Да и нам ты не чужой.

Шестьдесят Гидроспестрою.
Старше сам я,но не ною.
Так!-Командую!-Держать!
Остальным же не мешать!


Рецензии