Бомбометание Vs мячепинание
Итак, чему же по итогам учит
Тот эпизод с британским судном в водах Крыма?
Тому лишь, что обделаться покруче,
Чем сборная РФ на «Евро» – достижимо.
...А на границе хмуро ходят тучи.
Свидетельство о публикации №121062503801