Бывают дни
И нет ни слов, ни зла, ни сил.
В такие дни, поверьте, не до скуки;
В такие дни лоб жаждет вил!
Эмоции кипят и пузырятся;
Посуда бьётся тут и там;
А ты под грохот бесовских оваций
Творишь эпический бедлам.
Ну, вот: бутылка масла -бац! и на' пол!
| Опять сегодня «повезло» !!! |
Как будто всех непрух открылся клапан
Иль сбылся самый страшный сон.
Анюта масло пролила когда-то
И заваруха началась:
Надев исподнее от супостата,
Кот-бегемот вбежал, смеясь..!
Фигурно поскользнувшись в луже масла,
Котейка пал к моим ногам;
И я в подсечке этой беспристрастной
В ту лужу тоже.. бам-бам-бам!!!
Поблизости пикирует кастрюля,
Что потревожила рукой;
Из недр больших её, привет июля:
Черешня сыплется рекой.
Ах, лепота.. – истошно кот орущий;
Кровь хлещет из порезанной ноги;
А в лунном свете профиль вездесущий
Поёт: бывают дни, бывают дни..!
Свидетельство о публикации №121062500038
прости, единственное слово,
пока до текста я дошёл))
Бывают дни - не часто, слава Богу,
всё бьётся и летит под стол!
Надеюсь, были и бинты и водка
- открытых ран не стоит оставлять!
А в остальном, прекрасная красотка,
прости, но рифме не могу не уступать)))
С уважением и теплом 👏
Владимир Невраев 08.08.2024 15:24 Заявить о нарушении
Инесса Елисеева 08.08.2024 15:31 Заявить о нарушении
Здоровья и, по-прежнему, успехов)))
Владимир Невраев 08.08.2024 18:15 Заявить о нарушении