Не ошибёшься

Если есть друзья у человека:
Он, этого звания,достоин!
Это первый лакмус для ответа,
Что он чист и нравственно не болен.
Что он принимает,чьи-то судьбы.
Адекватно быт воспринимает.
Не содержит потаённой дури.
И шутя с друзьями выпивает.
Весело на волю отпуская,
Песнь души,привольно не согбенной:
Потому,что радостно встречает.
Их удачу в жизни офигенной!
Делится и делит чьи-то беды,
Хором песни Цоя распевая.
Потому,что одиноким не был.
Потому,что жизнь его такая!!!

Ежели в дому не видят дети,
Как бывает шумно вечерами.
То не мудрено,что мордой вертят,
Чудаки,в квартире рядом с нами!

25.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии