Такая вот работа у меня...

На кончике сегодняшнего дня
Пришла, усталая, с работы.
С неё начнётся "удивительное завтра"...
Другие все заботы оттесня,
Начнутся круговерти развороты,
Такая вот работа у меня...


Рецензии