Я подниму себя, за плечи

Я подниму себя, за плечи
"Вставай!"- смеясь, себе скажу
Успеешь ты задуть, устало, свечи
Ну а сейчас, не надо это, никому

Судьба легко, с тобой играет
А ты, ну все всерьез, опять всерьез
А ей то что? Она лишь выбирает
Поток немыслимых метаморфоз


Рецензии