Наше лето
Красивым, нежным и желанным.
И с ароматом уж малинным,
С ночами лунными и длинными.
С красивым, ярким звездопадом,
Наполненным фруктовым садом.
Он с ароматом сладкой груши,
Пусть радует он наши
души.
Помчаться к речке без оглядки,
Трава щекочет наши
пятки.
Поля что с запахом полыни,
Игрозовые льются
ливни.
Всем солнце пышет уж жарой,
Даёт на лето лишь
покой!
Свидетельство о публикации №121062503751