Вождь своей жизни!

Малыши наши выросли! Видят и понимают всё по-своему времени. Наблюдай, понимай, радуйся! Поливальщик - судьба.











Поливает, отменно, дождём
Наши жизни посеяны в Землю!
Называет, почтенно, вождём.
С критицизмом жалею и внемлю.

Разгораживается - в полёт.
С детства кажется, что всё умеем,
Переспрашиваем и свернём,
Кочевряжимся, но разумеем.

Больше, дальше тропинок на путь.
Мы стремимся, чтоб вырваться с зоны.
Поливальщик, заблагорассудь -
Посрамимся самообороной!

Юность, странно, устала с собой -
Развиваться, трудно, с предательством.
С филигранной стереотрубой,
Оставаться блудным, сознательным!
Cвидетельство о публикации 606676 © .ПЕГАС 25.06.21 13:01


Рецензии