Радость
Солнечные травы с запахом дождя.
Кружится юлою в небе перегретом
Искренняя радость, силы не щадя.
Кружится с опаской, с тихою тревогой:
Если не заметят, если не нужна?
"Люди, поднимите головы, ей богу,
Души отогрею и отдам сполна."
Но не видят люди в суете фальшивой,
Время и заботы скорбно волоча,
Как танцует девочка, сказочно красиво,
Как смеётся мальчик с палкой у ручья.
Свидетельство о публикации №121062503669
СПАСИБО тебе за Них!!!!
Всех Благ.......... 👼🍒🎆
Елена Шахова 7 28.06.2023 22:45 Заявить о нарушении