Не удержался
В потоке слов, а после трепетал
Мне поцелуй твой вновь воображался
И пусть на двадцать лет я старше стал
Ты лишь немного повзрослела
О, дева юных моих лет
Всё также ярко пламенела
Как и тогда, когда свой след
В душе моей ты оставляла
Огонь сей нёс я сквозь годА
О, как меня ты опьяняла
С тобой одной желал всегда
С утра родная просыпаться
Но прежде сладко засыпать
И никогда не расставаться
Твоим желаньям уступать
И потому, не удержался
Когда тебя вновь увидал
И поцелуй воображался
И пусть твоим увы не стал
И ты моей пускай не стала
Огонь в душе не погасить
Всё также пламя трепетало
И как и прежде я носить
На сердце буду образ твой
И поцелуем наслаждаться
Пусть не вернуть поры нам той
И поцелуй воображаться
Как прежде будет лишь в груди
И годы наши не вернуть
Хочу шептать – Не уходи
Позволь к губам твоим прильнуть...
Свидетельство о публикации №121062500365