Жизнь - до дыр

Жизнь -до дыр.
А ты в иголку
Снова метишь свою нить.
Знаешь сам,что мало толку,
А пытаешься зашить,
Всё надеешься, мечтаешь:
Что-то новое дадут.
А пока что, со стежками,
Дыры,вроде бы, уйдут.
Пусть совсем и не надолго:
Ткань изношена,как есть.
И портной последним словом
Гардероб твой кроет весь!
А ты будешь, на коленях,
Ещё гладить дыры нить,
Уверяя,что не время,
Ещё можно поносить!


Рецензии