бомбардировщик ТУ-95

сталинский трамвайчик
радость буржуям
все еще летает
с горем пополам
и страна гордится
21 первый век
сталинский трамвайчик
Путину привет
я вот не родился
он уже летал
я уже на пенсии
самолетик стар
сталинский трамвайчик
гордость СССР
сталинский трамвайчик
дуракам пример
помню сточетырнадцать
я на нем летал
и тогда в двенадцать
много я мечтал
думал что на Марсе
буду умирать
но живу я в фарсе
вынужден страдать
и летит на родиной
Сталина привет
сталинский трамвайчик
Путину ответ


Рецензии