Обладатель... ты!

Посмотрела?
Знакома?!

Целый мир – на ладонь!
И жизнь – оглядела?

Давался – целовала, ведь!
Меда – наелась?  Сахара….

А за дверью – предложат, соль!
Положить, на весы – боязно?!

Припудри, нос, и в путь!
На прочность, топая – себя, проверяла?

Смысл, в чем – ответ нашла?
Не заглядывай?

Непонятности?
Целый мир – проверяет, тебя?!

Лень – подводит?
Как стены – ставит и ставит?!

Тебе, преодолевать!
Ты – смелая?!

Риск – известен!
Не жди!  …Обладатель – ты!

++++++++++++++++++++


Рецензии