Trigger - Valiant

Власть взгляда и голос.
Страсть разжигает гордость.
Вставай! Вставай!
Доблестным сердцем судьбу освещай!

Занавес поднимать когда?
(Ты готов? Да!)

Вот пролога несколько слов.
Миг, и в танце мелодия вновь.
Он на радость. Грусть заперта (Верно)
В нём лишь страсти красота (Всё так!)

Как тень простых движений,
Эмоций и манер
В потоке отражений.
Мы ведь «Триггер»

Ожиданья точно не в счёт,
Но желанью честь и почёт.
Пусть в глазах туман
И пронзительна боль,
Защитить мечту от ран
Я готов сейчас собой.

Новый рассказ, иной сюжет,
Но связаны много лет
Мы, как никто, сценой одной.
Так споём мотив другой!

Раз, два, три.
Как пылко всё смотрелось?
Надеждами гори,
Знай, в них твоя смелость.
Раз, два, три.
И под именем известным
Шоу смотри!
Чудесно!

Слияньем наших голосов
Бесспорно, самых лучших,
Без слов
Тьму резонанс разрушит.
Дарим мы бескрайний свет, бескрайний свет.
Так, привет, новый мир, вслед!

(Вновь отсчёт, вновь отсчёт, вновь отсчёт, да!)
(Вновь отсчёт, вновь отсчёт, вновь отсчёт, да!)

И всегда, твою улыбку видеть я желаю.
Если одиноко, обниму и приласкаю.
Клятвы стойкий слог, словно искренность твоя перед всеми.
И друг в друга верим мы.

Ожиданья точно не в счёт,
Но желанью честь и почёт.
Ради простых перемен,
Изменчивость нам взамен,
Шарм несравним, страх долой.
Так споём мотив другой!

Власть взгляда и голос.
Страсть разжигает гордость.
Выше! Выше!
Доблестным сердцем судьбу покажи!

Слияньем наших голосов
Бесспорно, самых лучших,
Без слов
Тьму резонанс разрушит.
Дарим мы бескрайний свет, бескрайний свет.
(Вместе вновь за мечтой сквозь запрет)

Голоса сольются неделимо,
Утонув в любви неукротимой.
Дарим мы бескрайний свет, бескрайний свет.
Новый мир, как всегда, привет!
(Вкус губ вам в ответ!)


Рецензии