Печальная события для Аргентины

Печальная события пришло для всех!
Для Аргентины большая скорбь.
Не стало Марадоны среди нас.
Ушел из жизни замечательный спортсмен.
Талантлив был от бога он.
Голы красива забивал и вёл команду за собой.
И цель была поставлена всегда.
Чтоб побеждать соперника на поле.
Марадона так умел что выход находил в игре.
И забивал красивые голы.
Привел команду к чемпионству.
И кубок над головой поднял.
Страна вся благодарит теперь.
И говорят спасибо Марадоне.
И за всё что зделал за это время.
И вклад развития футбола.
Народ не забудет никогда.


Рецензии