Шайнер

Дэвид Шайнер


Дав волю пластике,  движенью...
Электро- мимику  включив,
Вот зритель! Быть ему мишенью!
И будет фокус! И наив!
Дальний прицел к автомобилю!
Увидел белый свет цветок!
Шабаш! И девушка шутлива...,
А после шпага и платок!
Йоделя,здесь, нет! Летает шляпа!
На каждый взгляд; оценка, смех...
Ералаш! Огромного масштаба!
Рисковый Клоун! С ним Успех!


Рецензии