Метафорические метаморфозы
Я и сам не без греха
На лестничном пролёте умерла вторая молодость
Играли в солитёра, оказалось в дурака
Забитые, отбитые, ненужные полностью!
Дыхание у ладана и крики у иконы
Гадали на остатках петель под потолком
Цифровые звания, бумажные погоны
Здесь лучшая награда - остаться дураком!
Последние словечки собрали под могилой
Забили молоточком и в ноги вбили крест
И что не говорите, это очень даже мило
Последние стоп-кадры: шило, лампа, подъезд!
За счастье расплатился мешочком с дикой болью
И в очередь за новой! За новой, опять!
Никто не убежит от счастья, будь спокоен!
Никто не научился дважды умирать!
Свидетельство о публикации №121062503569