Пятница
И просто расслабиться ,
Телевизор посмотреть ,
От будней отдохнуть ,
И просто полежать ,
Поставить музыку ,
Кофе смешать с лимонадом ,
Тут каждому на вкус ,
У каждого человека разные вкусы ,
Кто -то любит лимонад ,
А может кофе ,
Важно выходные отдохнуть ,
С новыми силами заправиться ,
Пусть у Вас все наладиться !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121062503558
Людмила Савина 5 28.06.2021 03:46 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.06.2021 12:38 Заявить о нарушении