Хотите как при них?..

Выборы без выбора? А иначе такое навыбирают, что любые Выборы придётся тогда напрочь запретить, как при нашем Отце всех народов и ихнем Адольфе Алоизовиче! Так что выбирайте что дают…


Рецензии