Мне без тебя с ума лишь сойти!

Мне без тебя с ума лишь сойти,
  Потеряв ориентиры, пути,
    И смысл жизни навек потерять,
      И одиноким на годы стать!

И про счастье на долго забыть,
  И в чёрно-белой лодке мне плыть!
    И забыть про сады и весну,
      Когда любил тебя я одну!

Мне без тебя с ума лишь сойти,
  Ибо другой такой мне не найти!
    Ведь такой на Земле нет другой,
      Что разлучила меня с тоской!

Мне без тебя про радость забыть,
  И не самим собой уже быть!
    Поэтому читай по губам
      - Никому я тебя не отдам!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии