Куплю винишко и конфет

КУПЛЮ ВИНИШКО И КОНФЕТ

1.
Мчусь на позитиве я домой
И рубашку утюгом наглажу.
До тебя я долечу стрелой–
Острые углы собою сглажу!
Жди меня родная, я лечу,
На свидание нашего триумфа.
Обниму и зацелую всю–
И начнётся новая житуха!

Припев:

Прихватил винишко и конфет,
Белых роз купил тебе охапку.
Ты пойми, не мил весь белый свет–
Без тебя бросает в лихорадку!

2.
По проспектам будем мы гулять,
Вспомним наши юные мы годы.
Утром на работу. Да плевать–
Счастье нам даруют с небосвода!
Я тебя люблю, моя душа,
Свет очей зажёг в тебе– собою!
По-судьбе пойдём мы не спеша,
Станем друг у друга, под рукою!


Рецензии