Здесь дима бил мамая!

В какой деревне, я не знаю,

у тихой медленной реки,

на остановке надпись от руки:

«ЗДЕСЬ ДИМА БИЛ МАМАЯ!»


 Да, поле – здесь, и ДОН

 воды свои несёт на юг.

Мемориал и храмы – тут…

 И чувствуется связь времён

между величием события и этой надписью простой.


Рецензии