Ты - жизнь моя ты - смерть моя
С тобой познал и то и это
Как загибаются края -
У сердца ткань - внутри скелета
Любовь к тебе - в себе открыл
И нелюбовь - к себе изведал
И был при крыльях и без крыл
И мир знаком был и неведом
Реальность с мистикой вмещал
И был к тебе до клеток близок
И был далёк как интервал -
Что рос от наших переписок
Ты - боль моя и счастье - ты
Моя свобода и мой плен ты
И до разумной шёл черты
В свои безумные моменты
Моё второе третье - «я»
Ты в океане - капля тверди
Ты - жизнь моя ты - смерть моя
Очень короткое бессмертие.
Свидетельство о публикации №121062503468