Милой дочери

Живи родная, за ошибки не виня,
Радуйся ты каждой уж минутке.
Чтобы могла сказать к исходу дня,
Я так прекрасна будто незабудка!

Не мсти за зло, умей ещё прощать,
Проси у Бога, Он откроет двери.
Мне хочется лишь счастья пожелать,
И сделать тебе милая карьеру.

А жизнь она, стремительно бежит,
Рассветы, день и вечер и закаты.
И мчится, убегает быстро жизнь,
Только не спеши ты дочь куда-то.

Уж жизни нашей повторенья нет,
И пусть к тебе приходят наслажденья.
В сердце лишь горит чудесный свет,
Хорошее приходит настроенье!


Рецензии