Один день

 Один день изменить может всё.
 Один день. Одно лето. Касанье.
 Взгляд в глаза. Вдохновенье твоё.
 Поцелуй, как потребность, желанье.

 Один час изменить может всё.
 Один голос, звонок на мобильный.
 Один месяц. Один разговор.
 Сон какой - то сумбурный, недлинный. 

 Один шепот. Июнь и июль.
 Один август. Что будет в нем завтра?
 Капучино на завтрак я пью.
 В моей жизни особая правда.

 Один день изменить может всё.
 В животе очень хочется бабочек.
 Один город. Суббота. Новье.
 Будет сердце любовью залатано?

 Кадр из к/ф "Один день"

25. 06. 2021


Рецензии