Влюбленный сосед

Влюбленный в Путина сосед
Твердит: вины гаранта нет,
А мы лишь с вами виноваты:
Лентяи, пьянь и вороваты.
С таким народом хоть кому
Трудно поднять нашу страну.
Короче, Путин ни причем,
Что двадцать лет бедно живем,
Что смертность будто бы война,
Что в школах тест на дурака.   (ЕГЭ)
Дебилизация страны
Идет, куди ни посмотри!
Бузова стала примой МХАТа,
Блогер Тик-Тока, с лицом хвата,
Питерский форум открывает    
И Путин на нем выступает.
Школы тупизм детям несут,
А власти будто не поймут
Или специально дураков
Растят для будущих "понтов".
Такими легче управлять,
Путина будут прославлять
Вместе с героями Тик-Тока.
Мне помереть уже охота!
Молодость вырастит в народ.
Страну с такими людьми ждет
Упадок, крах, полный захват,
Но Путин здесь не виноват.
      25.06.21г


Рецензии