Счастье
Рядом с чудной мадонной моей!
Из грядущего контуры прошлого
С каждым годом ясней и родней.
Помню случай с кормлением первенца...
Грудь достала ты... Вдруг из соска
В глаз мне, будто умея прицелиться,
Прилетела струя молока.
Я смеюсь, молоком ошарашенный,
И вручаю ребёнка тебе...
До сих пор нет события краше, чем
Эта струйка в совместной судьбе!
Мы с тобой, драгоценная женщина,
Душа-в душу полвека живём.
И улыбкой твоею увенчанный
Светлым счастьем наполнен наш дом.
14.06.2021 г.
Фото из интернета.Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121062500338
Олег Труханов 15.07.2021 17:28 Заявить о нарушении
Ина Галс 15.07.2021 18:01 Заявить о нарушении