В нашем мире

В нашем мире - подавленном, втоптанном в землю,
Расщеплённом, как граблями, на огороды и грядки -
Хотят посеять жгучее семя
«нового мирового «порядка»».

Но я Верю - Святою Надеждою мы,
Молитвенным упованием можем,
Даже и при власти на Земле сатаны,
Жить, душой возносясь, в Светлом Царствии Божьем.

И где должны, по их планам, стать первыми...
Первыми на добровольное убиение,
Давайте станем первыми в восхвалении Спасения,
Первыми в Святом, Главном сопротивлении.
И внутри уничтожим, разорвём цепи рабства!..
Вместе станем едины каждой долей и частью -
В  Богу светлом молении
И воззвании Божьего Царства!..

На месте том, где зло раздалось бы -
На загнанном в  поросшее сорняками рабство -
Так сильно, что Света Лучи -
Были бы здесь за ними нам не видны -
На скрытом, скованном, запертом
Под колючим хитросплетением лжи...
Это место все мы
Светлою Верой и Чистой Святостью
Занять, покрыть и заполнить должны…
Давайте вырастим здесь
Дерева крепкие,
Взметнувшие ввысь,
В просьбе,
В молении
О том - СВОБОДА Вечная
На нас Светила
Что б
С нескрываемой 
Ни от кого
Высоты…

Засадим всю эту почву -
Засадим всю - восхваляя и славя!..
Чтоб не осталось, не возросло, не набухло и почки,
Там, где насильно врыв, они ядовитый
Свой корень посадят...

И даже если нас зашвыряют,
Как камнями, своим едким семенем...
На поверхности не оставив и места пустого -
Своими убийственными, злыми, намерениями:
Что намеренья без воплощения?!.
Если им прорасти не позволим мы,
Никогда не начнётся вьюна злого цветение…

И хотя будут души,
Найдётся и тот, кто им почву сдаст.
Даже не подозревая - как она ценна,
Они есть и были всё время…
Всегда...
Но лучше если будет цветущий вне положения,
Места, событий, мнений и времени,
РАДОСТЬЮ пышущий, дышащий Сад,
В котором, только исключением...
изредко
Взойдут, пробьются пара сорных растений…

Как если на картине -
Из ярких точек всех,
Несколько только истлеют лишь -
Не значит это ведь , что она отныне
Безвозвратно, непоправимо испорчена…
Навсегда, без возможности восстановления?..

Наш мир - с заткнутым ртом, стянутым -
Которому запретят даже дышать...
В своих домах запертый -
Даже если в своих - как уже не в своих.
Всё же, здесь,  пока жива в людях душа -
И он ещё в большей степени жив.

Так пусть же НАША Земля станет сильнее,
Духовно выше, светлее и радостней будет!..
И целый мир, возносясь,
 Божий Дом  и здесь уже
Пусть составляет, являет на ней
В душах… Со Святыми молитвами, люди
Что приносят Богу, к Вечному
СВЕТУ стремясь!
И не отступаясь, не сомневаясь надеясь.

Давайте даже и в эти минуты последнего Времени,
Которые Миру предначертаны будут остаться -
Станем верными в восхвалении -
Для всех, кто верит - да! и теперь уже
Случившегося, пришедшего
Избавленья - Спасения,
И воззвании Божьего Царствия!..


Из моей книги "В". Она бесплатная - почитать можно по ссылке внизу моей страницы.)

https://www.litres.ru/ivolga-anastasiya-kalyandra/v/


Рецензии