Люблю обнимашки...

Мне нравится объятьями делиться.
Не важен повод, можно просто так...
Бывает, рядом, кто то очень злится
Всё больше раздражаясь на пустяк.

И даже сам того не понимает,
Как он нуждается в объятиях простых.
Нужду в объятьях тщательно скрывает,
Взяв за основу мнение иных...

Вопрос лишь в том, зачем тебе чужие
Поступки, чувства, мнения, слова?
Прислушайся к себе, а все ль вокруг святые?
Под чью диктовку жизнь течёт твоя?

Я не боюсь, что скажут мне другие
И если нужно чью-то боль унять,
Пусть даже вижу человека я впервые -
Совсем не сложно мне его обнять...

Мне нравится объятьями делиться
Не важно с кем, не важно для чего.
Мне хочется, чтоб улыбались лица
От этого самой в душе легко...
/25.06.2021г./


Рецензии