Женщина всему голова
и будет легче выжить,
иные принципы вменяй,
как в Раю будешь нетужить.
Полезно перевоспитаться,
пользуются пусть тобой,
что не скажут соглашайся,
и сможешь гордиться собой.
По секрету про себя,
таких как я множество,
по настоящему любя,
не превратись в ничтожество.
Другой как ЧМО неотразим,
с женщинами спорить глупо,
матриархат провозгласим,
их бредни переварим тупо.
Женщина всему голова,
мужчинки их головки,
не ответишь за слова,
подавишься в столовке.
Свидетельство о публикации №121062503355