Сегодня, это когда я иду к тебе

С  Е  Г  О  Д  Н  Я

Будем вместе , моя ты сущь
Этим летом я вездесущ
В эти знойные грозы - дни ,
Мы на миг , только , не одни .

Будем вместе ! Создав тебя ,
Я придумывал часть себя
Рисовал без тебя жару
По прохладному плоть , нутру .

Будем вместе !... Приеду вновь
Раскручу тебя на Любовь
Подожди когда я приду ,
Раздевающая в бреду ....

25.06.2021.


Рецензии